Пугачева и Галкин отмечают 8-летие детей-двойняшек

Лиза и Гарри одарили знаменитых родителей самодельными открытками и цветами

Фото: Instagram/maxgalkinru

"Нашим чудам сегодня 8" - с такой фразой сегодня вышел в эфир телеведущий Максим Галкин. А затем записал трогательное видео, на котором его любимые дети устроили утреннее представление в замке по случаю своего двойного дня рождения.

Лиза и Гарри одарили родителей собственноручно сделанными открытками, цветами и задули свечи торта. Специально для этого дня они разучили смешное стихотворение о самих себе и представили на суд Аллы и Максима.

Фото: Instagram/maxgalkinru

Лиза сделала для брата аппликацию дома мечты, где нарисовала счастливую семью в сборе, а Гарри одарил ее роскошным букетом. 

Затем Пугачева и Галкин спели песню "Хэппи бездей" и пообещали отвезти именинников в магазин, чтобы купить все, что они захотят.

Одними из первых знаменитое семейство поздравили Яна Рудковская, Денис Клявер, Игорь Николаев, Сати Спивакова, Алика Смехова, Валерия и Юлия Меньшова.

  • Желаю сохранить непосредственность, артистизм, внутреннюю свободу, индивидуальность! - пожелала именинникам супруга Олега Газманова Марина. - Ценить ту любовь и заботу, которая исходит от родителей)! Это тот случай, когда смотришь и понимаешь- эти дети счастливы!!! И пусть счастья в жизни будет очень-очень много!
Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика