В Екатеринбурге недоставленные посылки сложили у помойки. Местные занялись лутингом

"Известия" нашли в Екатеринбурге мусорку, возле которой сложили кучу недоставленных посылок. Жители разобрали понравившееся

Фото: Скриншот

На одной из помоек Екатеринбурга местные жители обнаружили целую кучу запечатанных коробок, которые, по всей вероятности, были оправлены почтой, но так и не дошли до своего адресата. Об инциденте в своем Telegram-канале сообщает газета «Известия».

Конкретное место, где посылки были свалены, не называется, как и нет указаний на то, какая фирма могла так поступить с посылками своих клиентов. Однако количество коробок явно свидетельствует, что речь идет не о пары выброшенных частным лицом посылок.

Газета приводит фотографии, где можно рассмотреть раскрытые коробки и местных жителей, которые во всю занимаются изучением их содержимого, выбирая полезные в хозяйстве понравившиеся им вещи. «Я в семь-восемь вечера возвращалась домой, а там лежало огромное количество уже вскрытых посылок. За день их раздербанили все, кому не лень», — пояснила журналистам женщина, поделившаяся снимками.

Однако образовавшаяся возле помойки куча мусора теперь также вызывает беспокойство жителей, которые не понимают, что делать с отходами.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика