16.08.2021

"Это Россия!" Губернатор высмеял мэра за мытьё грунтовой дороги к его приезду

Глава администрации, божится, что мыли дорогу после выравнивания. Впрочем, выравнивать её могли тоже к приезду губернатора

Фото: Скриншот

Одну из улиц в городе Серов Свердловской области решили помыть перед приездом губернатора Евгения Куйвашева. Глава региона узнал об этом и опубликовал в своем Instagrma критический пост в адрес местной администрации, в шутку предложив им вместо этого заасфальтировать дорогу.

«Случайно узнал, что улицу Новолесопильную в Серове перед моим визитом полили водой. Видимо, для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину, как на чудо. [Глава Серовского городского округа] Василий Витальевич [Сизиков], зачем это? Вы бы там еще асфальт перед моим приездом положили», — написал губернатор Куйвашев.

Вскоре Сизиков ответил на иронию главы региона, завив, что дорогу мыли не ради него, а по просьбам жителей, добавив, что за день до этого рабочие выравнивали эту дорогу и «после этого поднялась пыль». Его слова передаёт издание Ura.ru.

Выравнивали ли дорогу также к приезду губернатора, остается неясным.

На опубликованном Куйвашевым видно, что после того как по грунтовой дороге проезжает поливальная машина, она на глазах изумленных жителей покрывается лужами и грязью, а женщина за кадром лаконично комментирует происходящее фразой: «Это Россия!»

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика