11.08.2021

Instagram новой функцией поможет блогерам избежать волны оскорблений

Instagam вводит несколько дополнительных возможностей, которые должны уменьшить число негативных комментариев и сообщений

Фото: Global Look Press

В социальной сети Instagram появится возможность отсеять часть негативных сообщений и комментариев под постами с помощью новой функции Limits. Также пользователей будут чаще предупреждать о возможном нарушении правил сообщества, а сообщения можно будет автоматически фильтровать.

Функция Limits («Границы») поможет блогерам и известным людям в случаях, когда происходит что-то связанное с их персоной: если к ним проявляется необычно большое внимание, те, кто не подписан на аккаунт или подписался совсем недавно, не смогут создавать или комментировать посты. Эти две категории чаще всего оставляют негативные комментарии, передает ТАСС со ссылкой на соцсеть.

Если ранее предупреждения о возможном нарушении правил сообществ отправлялись после нескольких оскорбительных комментариев, то сейчас их будут рассылать на первом же сомнительном комментарии, что, как пояснили в Instagram, уже привело к изменению оскорбительных сообщений или их полному удалению в половине случаев.

Кроме того, появится возможность фильтровать сообщения по ключевым словам и отсеивать спам — такие письма будут помещены алгоритмом в отдельную папку.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика