Мать, отец и сын умерли от COVID-19 в течение недели после отказа от вакцинации

По словам родственника умерших, они стали жертвой "пропаганды против вакцинации"

Фото: Global Look Press

В Португалии семья антиваксеров умерла от коронавируса в течение недели. Об этом рассказал родственник погибших Фрэнсис Гонсалвеш, передает Dailymail

По словам 43-летнего Фрэнсиса, проживающего в Уэльсе, трое его родственников, живущих в Португалии, отказались прививаться от коронавируса после того как стали жертвой «пропаганды против вакцинации». Отцу Френсиса было 73 года, матери – 65 лет, брату – 40. Они умерли в течение недели. Мужчина считает, что все трое заразились коронавирусом дома. Теперь он просит других не «попасть в ловушку» заговора против вакцинации. 

«Они (моя семья) были вовлечены в большую часть пропаганды против вакцинации, которая ведется вокруг», – заявил он и добавил, что не понимает людей, которые верят, что власти организовали вакцинацию, чтобы им навредить.

«Я хочу сказать, почему правительство хотело причинить вам вред сделав вам вакцину? Какая цель за этим? Я разговаривал со многими людьми, которые боятся вакцины, и это стоит жизней», – отметил он.

Фрэнсис подчеркнул, что у его родителей были проблемы со здоровьем, но он был особенно шокирован смертью своего брата, который постоянно тренировался, бегал, не пил 15 лет и был «самым здоровым человеком», которого он знал. Мужчина считает, что вакцина спасла бы ему жизнь.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика