Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































«Международная издательская компания «Шанс» приняла участие в благотворительной акции ИД «Собеседник»

13:23, 13 января 2020

Генеральный директор «Международной издательской компании «Шанс» Му Пин
Генеральный директор «Международной издательской компании «Шанс» Му Пин

«Международная издательская компания «Шанс» приняла участие в благотворительной акции «Добро с «Собеседником», подарив подопечным госучреждений «Радуга» и «Лесное» годовые подписки на на детские журналы и газету «Собеседник». Помимо благотворительной подписки «Шанс» передал в дар детскому дому «Радуга» детские книги китайских авторов, а дому ветеранов «Лесное» — более 150 книг о Китае и его культуре.

«Международная издательская компания «Шанс» — первое в России издательство, специализирующееся на китайской литературе. Компания представлена на российском рынке с 2015 года. Главой компании является гражданин Китая господин Му Пин.

За годы присутствия на рынке компания активно развивалась и уже к 2020 году превратилась в интернациональную группу компаний с представительствами в разных странах и республиках. Сегодня головное представительство издательства «Шанс» расположено в Москве. У компании также есть собственные представительства в Китае, Кыргызстане, Казахстане и Белоруссии.

Стоит также отметить, что Пекинское представительство компании «Шанс» активно занимается популяризацией русской литературы в Китае: переводит, адаптирует и издает книги русских авторов на китайском языке.

Российское представительство Международной издательской компании «Шанс» переводит и издаёт все жанры современной китайской литературы, включая научно-популярную, художественную, детскую, учебную и справочную. По данным «Российской книжной палаты», издательство «Шанс» крупнейшее в своем сегменте на российском рынке. Основной целью издательства является популяризация китайской культуры и знакомство с ней широкой российской аудитории.

Тесное сотрудничество с известными китайскими издательствами позволяет компании «Шанс» всегда быть в курсе самых актуальных новостей и тенденций литературного мира Китая. За время работы на российском рынке издательство выпустило более 600 книг. Все они переведены и отредактированы в России, а также адаптированы для русскоговорящей читательской аудитории командой наших высокопрофессиональных переводчиков.

Редакция издательства «Шанс» кропотливо работает над каждой книгой, и это не остается незамеченным: книги издательства регулярно получают высокие оценки и награды различных отраслевых конкурсов и выставок. Так, книжная серия «Исторические беседы» получила приз в номинации «Лучшее издание, вносящее вклад в диалог культур» на книжном фестивале «Красная площадь» в конкурсе «Лучшая книга года».

Книги издательства отмечены вниманием прессы и известных китаеведов. Они знакомят широкую публику с Китаем, помогают лучше понять эту страну и погрузиться в ее культуру.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^