Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Представитель РПЦ назвал причину превращения мальчиков в девочек


Протоиерей Димитрий Смирнов назвал малодетность «бичом, который мальчиков превращает в девочек».  

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов похвалил родителей, которые отправляют своих детей в армию. По его мнению, следует бояться не службы в армии, а малодетности, из-за которой матери не хотят подвергать своих сыновей риску. 

«Мама с радостью отдает сына в армию, начиная с шестого ребенка, а так все остальные мамы – "как же моя деточка, он у меня еще грудью питается, как же я его в армию, а там не дай Бог, если его кто-то обидит», – сказал Смирнов в программе «Беседы с батюшкой» на телеканале «Союз», передает «Интерфакс».  

Он выразил мнение, что современная армия представляет собой курорт, где хорошо кормят и лечат и где нет никакой дедовщины. 

Отметим, что Смирнов является членом общественного совета при Министерстве обороны РФ и входит в состав общественного совета при Следственном комитете. Он широко известен своими неоднозначными заявлениями. Так, например, протоиерей подвергал сомнению вирусную природу СПИДа, предлагал запретить интернет лицам до 21 года, а также утверждал, что атеисты не имеют права на жизнь.

Теги: РПЦ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания