"Диссернет" нашел плагиат в работе эксперта, проверявшего "Шанинку"

Около трети страниц диссертации эксперта Светланы Никоновой, проверявшей «Шанинку», содержат некорректные заимствования

Около трети страниц диссертации эксперта Светланы Никоновой, проверявшей «Шанинку», содержат некорректные заимствования.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что Рособрнадзор отозвал госаккредитацию у Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») после того, как экспертная группа обнаружила там несколько нарушений Федеральных государственных образовательных стандартов.

Как сообщается на сайте сообщества «Диссернет», анализ кандидатской диссертации руководиля экспертной группы Светланы Никоновой, которая проверяла «Шанинку», выявил большое количество некорректных заимствований.

Уточняется, что, по мнению экспертов «Диссернета», около трети страниц в работе Никоновой на тему «Стратегическое управление деятельностью предприятий фирменного сервиса: на примере республики Башкортостан» содержат плагиат.

По словам социологов Центра институционального анализа науки и образования при Европейском университете Катерины Губы и Михаила Соколова, руководитель экспертной группы публиковала статьи в научных журналах, которые берут деньги за публикации и не проверяют качество работ.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика