Новости дня

21 августа, вторник













































Дом Романовых поставил Поклонской неутешительный диагноз


Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов назвал депутата Госдумы Наталью Поклонскую безумной.

2 июня Наталья Поклонская у себя в Facebook назвала иностранными коммивояжёрами и самопровозглашёнными монархами княгиню Марию Романову и её сына князя Георгия, которые проехали по Крымскому мосту на автомобиле Lada. Мария Владимировна – внучка великого князя Кирилла Владимировича, который приходился двоюродным братом императору Николаю II. В своей записи Поклонская подчеркнула, что Кирилл Владимирович присягнул революции, в то время как его преданный всеми брат находился под арестом.

Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов назвал клеветой заявление Натальи Поклонской. По его словам, княгиня Мария Романова и её сын официально являются гражданами России с 1992 года, когда они получили паспорта. Что касается обвинений в адрес Кирилла Владимировича, то тот, по словам Закатова, делал всё возможное, чтобы сохранить Николая II на престоле.

Александр Закатов сказал, что Императорский дом не станет призывать Поклонскую к ответственности за клевету. «Тут никаких действий с нашей стороны быть не может, потому что это – одна из очень многих неумных и непорядочных кампаний против Императорского дома. Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о её нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления», – цитирует Закатова НСН.

Теги: Поклонская / "Матильда"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!