Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Гибель сектанта "Михайловской обители" оставят безнаказанной новые улики


Николай Гынгазов / Russian Look

Сектант из «Михайловской обители» Сергей Мурин, останки которого нашли под Пензой, как стало известно «Собеседнику», не был убит. Это означает, что доказать причинно-следственную связь между гибелью Мурина и деятельностью «Михайловской обители» силовикам будет непросто.

[:same:]

Как стало известно корреспонденту «Собеседника», рядом с телом погибшего правоохранители нашли препарат, который используется при лечении шизофрении. Так что скорее всего попавший в сектантские сети «Михайловской обители» Сергей Мурин стал жертвой собственного запущенного психического заболевания, скончавшись от передозировки препарата.

Напомним, что тело жителя Краснодарского края Сергея Мурина, который ушел из дома и стал участником секты «Михайловская обитель», нашли в лесу около Пензы несколько дней назад. Его обнаружили полицейские, к которым обратилась за помощью мать Мурина.

В данный момент СУ СКП России по Пензенской области проводит экспертизу тела. Однако уже сейчас можно предположить, что смерть имеет не криминальный характер.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания