Новости дня

16 января, вторник
























15 января, понедельник





















СМИ раздувают скандал вокруг украинской песни в исполнении Земфиры на концерте в Москве


Земфира исполнила песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти» // Anton Belitsky / Russian Look

Скандально известная певица Земфира на закрытом концерте в Москве исполнила песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти» («Отпусти»).

При этом фанаты звезды восприняли данный поступок вполне благосклонно, встретив композицию криками восторга и овациями. Но некоторые СМИ нашли очередную возможность задеть очередную же знаменитость из-за очевидно неугодной гражданской позиции, подавая через заголовки и тексты недвусмысленные намеки об этом концертном номере певицы.

Концерт прошел в пятницу, 19 сентября, во дворе института «Стрелка», на Берсеневской набережной. Вход на мероприятие осуществлялся только по приглашениям, которые, впрочем, разыгрывались через несложный конкурс.

Певица Земфира, подыгрывая себе на синтезаторе и подглядывая в бумажку, спела все два куплета песни «Океан Эльзы» и Святослава Вакарчука, как уже делала это минувшей весной.

Однако сейчас раз певица обошлась без заявлений, хотя ранее говорила, что «присоединилась ко всем украинским музыкантам». Большинство поклонников, впрочем, отнеслись к словам Земфиры довольно равнодушно, тем не менее, в Интернете до сих пор обсуждают, что именно хотела сказать артистка, например, словами «в Украине больше ушей».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания