На "Уралвагонзаводе" рассказали, где на самом деле будут производить одежду с брендом завода

Российский Уралвагонзавод решил разнообразить производство. Теперь, помимо брутальных танков и нужных в народном хозяйстве вагонов, он будет выпускать обувь и одежду. Реализация идеи, как подсчитали на заводе, обойдется примерно в 20 млн рублей

Российский Уралвагонзавод решил разнообразить производство. Теперь, помимо брутальных танков и нужных в народном хозяйстве вагонов, он будет выпускать обувь и одежду. Реализация идеи, как подсчитали на заводе, обойдется примерно в 20 млн рублей.

Просим расслабиться всех, кто уже размечтался о бронелифчиках и прочей атрибутике рейдового бойца онлайн-вселенной. По словам заместителя гендиректора завода Алексея Жарича, речь идет об обычной повседневной одежде типа толстовок и футболок. Они будут щедро расписаны логотипом Уралвагонзавода. А на некоторых футболках будут танчики! Цены на УВЗ обещают чуть более чем божеские. Например, футболка – не дороже 300 рублей, а целый плащ – в пределах 3000.

Про обувь заводчане пока почти ничего не рассказали, так что будет у нее гусеничный ход или дизайнеры выберут что-то более традиционное – пока вопрос. Огорчает только то, что такое мощное предприятие в этом небольшом, но благородном деле намерено прибегнуть к помощи китайских товарищей. Как бы они там со своим подходом не испортили всю идею.

Полюбоваться на коллекцию можно будет уже совсем скоро – в сентябре на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, где и находится УВЗ. Жителям этого города УВЗ-шмот будет доступен сразу в нескольких магазинах. А всем остальным придется заказывать понравившиеся вещи через Интернет (сайт сетевой лавочки уже почти готов).
Как говорит Алексей Жарич, их западные коллеги имеют с подобной продукции неплохой дополнительный доход. На УВЗ на подобное пока не рассчитывают, но, видимо, надеются. Наверное, делать настоящие танчики уже не так выгодно...

Читайте также:

В Уралвагонзаводе прокомментировали скандальный видеоролик с танком на улицах Нижнего Тагила: "он ехал по правилам"

Начальник цеха "Уралвагонзавода" станет полпредом президента на Урале

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика