Новости дня

25 мая, понедельник





























24 мая, воскресенье















Центральная пригородная пассажирская компания озвучила странное решение по поводу автобусов для перевозки пассажиров отмененных электричек на Павелецком направлении

15:07, 10 апреля 2013

10 апреля Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) отказалась от дополнительных автобусов, объяснив, что компания сама справится с организацией перевозок на Каширском шоссе, где этой ночью произошла авария.

"В 6 часов (утра, в среду) ЦППК дали отбой, они сказали, что обойдутся своими силами, что движение будет не нарушено, просто с увеличенным интервалом будут поезда идти. Последствия аварии коснулись только одного маршрута - 466. Он будет идти по объездному маршруту", - рассказали журналистам в пресс-службе ЦППК.

Между "Мострансавто" и ЦППК заключено соглашение, согласно которому при чрезвычайных ситуациях или непредвиденных обстоятельствах выделяется дополнительный автотранспорт.

Кроме того, авария на Каширском шоссе может привести к транспортному коллапсу, который продлится несколько дней. В пресс-службе подмосковного ГИБДД заявили, что минимум два дня трасса будет недоступна. Из-за того, что Каширское шоссе закрыто, трасса "Дон" с самого утра стоит в многокилометровой пробке.

Напомним, что 10 апреля "МАЗ" врезался в опору железнодорожного моста в районе поселка Ям на 36-м километре Каширского шоссе (подробности читайте здесь). Несколько "Аэроэкспрессов" с Павелецкого вокзала до аэропорта "Домодедово" и обратно были отменены (о этом читайте здесь).

Читайте также:

Дорога, соединяющая Внуково и Домодедово, была оценена властями Подмосковья в 131 миллиард рублей

Известный нидерландский производитель GPS-устройств "TomTom" подвел итоги за 2012 год, которые касаются состоянии загруженности дорог некоторых городов мира, включая Москву

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:
Колумнисты

`
^