Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















В РЖД прокомментировали изменения в движении поездов на Павелецком направлении Московской железной дороги после крупной аварии на Каширском шоссе


10 апреля график движения поездов «Аэроэкспресса» в аэропорт Домодедово решили изменить из-за аварии на Каширском шоссе.

В РЖД сделали официальное сообщение о том, что электропоезда пригородного сообщения будут следовать с небольшими отклонениями от расписания: в Москву - до 10 минут, а из Москвы - до 30 минут.

«Отменяются несколько «Аэроэкспрессов», следующих из Москвы в 6:30, 7:30, 8:30, 9:30 и в Москву в 7:30, 8:30, 9:30, 10:30. Все остальные «Аэроэкспрессы», указанные в расписании, будут отправляться по графику», - заявили в РЖД.

Петр Шкуматов, координатор движения «Общество синих ведерок», в своем микроблоге в резкой форме объяснил всем, что отмена «Аэроэкспрессов» в аэропорт является правдой. «Люди! «Аэроэкспрессы» отменяются, езжайте или на такси или метро! Подстава!» - написал общественный активист.

Напомним, что причиной столь серьезных транспортных проблем стало ДТП на 36-м километре Каширского шоссе (подробности читайте здесь). В этом месте на трасcе просел железнодорожный мост после того, как в одну из его опор врезался грузовик. В результате аварии провис главный из трех путей, а также сместились два пролета моста.

Читайте также:

"Московская железная дорога" скрывает информацию о нарушениях при сокращении численности контролеров

Как РЖД банкротят Олимпиада и футбол

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания