Новости дня

21 февраля, среда
































20 февраля, вторник













У звезды сериала "Сваты" 49-летней Людмилы Артемьевой случился выкидыш


Популярная актриса, звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева потеряла ребенка – у артистки, которая находилась в самом конце срока беременности, случился выкидыш.

Известно, что трагедия произошла в среду, 5 декабря. Других подробностей пока не сообщается – сама Людмила Викторовна по понятным причинам комментариев относительно происшествия не дает.

Как ранее сообщал «Собеседник», отцом погибшего ребенка являлся любимый артистки, с которым она живет в гражданском браке вместе уже несколько лет; о нем известно лишь то, что он занимается наукой и на несколько лет старше Артемьевой (подробности читайте ЗДЕСЬ).

О беременности Артемьевой «Собеседник» сообщил одним из первых – не дождавшись внуков от своей единственной дочери Екатерины, женщина решила родить сама.

- Дочь, как многие современные женщины, настроена на карьеру. К сожалению, я мало уделяла внимания дочке, когда она была маленькой, в основном меня занимала работа, - качала головой Людмила Артемьева.

Логично предположить, что утешение Артемьева будет искать в работе, ведь летом именно из-за беременности Людмилы Артемьевой кинокомпания «Студия квартал 95» вынуждена была прервать съемки сериала «Сваты-6».

Читайте также

Людмила Артемьева: Слухи про меня плодят мужчины, которым я отказала

Скандал в "Сватах": за что погубили Анатольича?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания