Наплевать на Pussy Riot?

История, случившаяся со скандально-известной панк-рок группой Pussy Riot, всколыхнула мировую музыкальную общественность. Молчит только отечественная…

История, случившаяся со скандально-известной панк-рок группой Pussy Riot, всколыхнула мировую музыкальную общественность. 

Не остались равнодушными Red Hot Chili Peppers, написав ободряющее письмо Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич, Faith No More выступившие в масках Pussy Riot, Anti-Flag, записавшие кавер-версию той самой композиции "Богородица, Путина прогони"… 

Молчат только отечественные музыканты… И ведь не сказать, что они абсолютно аполитичны и апатичны – пишут же протестные тексты, ходят ведь на митинги... Но словами дело и ограничивается…

Заметьте, в их посылах нет конкретики. Да, они бунтуют, но где же хоть одно реальное действие? Они ведь даже не сподобились написать Pussy Riot письмо, подобно Red Hot Chili Peppers, не говоря уже о каком-либо другом жесте в защиту несчастных девушек…

Они боятся? Вряд ли… Тем более, какой был бы пиар!

Выходит, им просто наплевать?

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика