Издатели обратились к Президенту РФ по поводу сноса киосков прессы в городах России

Гильдия издателей периодической печати совместно с Альянсом независимых региональных издателей, Ассоциацией распространителей печатной продукции и Национальной сетью распространения прессы "Союзпечать" обратились к Президенту РФ Владимиру Путину.

Собеседник.ру уже писал о ситуации, которая сложилась со сносом киосков прессы в регионах России. Фактически была объявлена негласная война сетям распространения прессы. По распоряжению чиновников ряда городов газетные киоски демонтировались и вывозились в неизвестном направлении.

С тех пор ситуация не изменилась. В связи с этим Гильдия издателей периодической печати совместно с Альянсом независимых региональных издателей, Ассоциацией распространителей печатной продукции и Национальной сетью распространения прессы "Союзпечать" обратились к Президенту РФ Владимиру Путину. В письме содержится просьба обратить внимание на острую ситуацию, которая сложилась вокруг киосков прессы в нескольких регионах Российской Федерации.

Мы надеемся, что неоднозначная и вопиющая ситуация, когда людей фактически лишают свободного доступа к информации не останется вне поля внимания гаранта Конституции и будет урегулирована в ближайшее время.

С текстом письма вы можете ознакомиться по ссылкам:

Текст письма в формате.doс

Текст письма в формате.pdf

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика