Новости дня

14 июля, вторник

























13 июля, понедельник



















Немцы утопили дорогущий деликатес

07:00, 14 июля 2012

Немцы утопили дорогущий деликатес

Аттракцион невиданной щедрости и любви к братьям меньшим продемонстрировали супруги из Германии, проводившие отпуск в Италии, на острове Сардиния.

Туристы зашли в ресторан перекусить, и девушка сразу обратила внимание на огромных ракообразных, печально перебиравших клешнями в аквариуме.

– Она спросила у нас, жизнеспособны ли наши лобстеры и может ли она их купить, – рассказал один из сотрудников заведения Mama Latina.

Итальянские кулинары, естественно, дали согласие на покупку, однако сильно удивились, узнав, что клиентке они нужны  живьем. Начался длительный процесс переговоров. Немцам таки согласились продать несколько омаров за 500 евро.

Выкупленных лобстеров поместили в специальный контейнер, и туристы понесли их к морю. Шествие получилось торжественным, так как посмотреть на освобождение счастливчиков пожелали и несколько посетителей заведения.

Вскоре омары уплыли, а участники церемонии разошлись по своим делам. И только хозяин ресторана остался недоумевать, поскольку с подобным столкнулся впервые за свою десятилетнюю практику.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^