Журналистке НТВ Елене Жигулиной отказано в возбуждении дела против Сергея Удальцова

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту скандального заявления журналистки телекомпании НТВ Елены Жигулиной.

НОВОСТИ РОССИИ. Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту скандального заявления журналистки телекомпании НТВ Елены Жигулиной.

«Провокация сорвалась, - заявил Сергей Удальцов, посетовав при этом на то, что СК отказался возбуждать дело против самой Елены Жигулиной за незаконное проникновение в жилище. - Ни нашим, ни вашим».

Напомним, что речь идет о незаконном лишении свободы Жигулиной Удальцовым, его женой Анастасией и адвокатом Виолеттой Волковой, якобы имевшем место быть накануне «Марша миллионов» 11 июня.

Потерпевшая, в частности, утверждала, что после того, как зашла в квартиру Сергея Удальцова с разрешения хозяина, за ней затворили дверь Волкова и Удальцова, после чего все вместе закрыли ее и попытались отобрать телефон и портативную камеру. Как утверждала Волкова, журналистка незаконно проникла к Удальцову и начала производить видеосъемку без чьего-либо разрешения.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика