Новости дня

24 октября, вторник













23 октября, понедельник































Депутат Соловьёв оправился после аварии и нашёл виновного


Коммунист Вадим Соловьёв разобрался в ДТП, в которое попал месяц назад под Апрелевкой и в котором заподозрили покушение.

Напомним, как ранее сообщал Sobesednik.ru, месяц назад Вадим Соловьев на служебной машине Ford Mondeo попал в ДТП на 46-м км Киевского шоссе в районе подмосковной Апрелевки.

У депутата была сломана ключица, раздроблено плечо, рука и нога. Больше того, депутату не помогла первая операция. Однако сейчас парламентарий в порядке:

— Со мной все хорошо, я снова в строю! Я чего только не предполагал: сначала думал, что это покушение из-за моей политической деятельности... [Об этом подробно сообщал Sobesednik.ru — прим. ред.] Потом — что просто подстава... Но потом я советовался с профессионалами, автоюристами, мы разобрали произошедшую ситуацию, и выяснилось: в аварии виноват был мой водитель, — рассказал Sobesednik.ru Вадим Соловьев.

Все дело в том, что в районе Апрелевки на тот момент укладывали новый асфальт и проезжая часть была сужена. Однако водитель депутата ехал на большой скорости и не успел затормозить. У него было два варианта: столкнуться с джипом или же вывернуть на соседнюю дорогу. Конечно, выбор был очевиден. Но водитель не сумел спасти ситуацию, и машина врезалась в бетонный столб.

— Мне повезло: не была повреждена ни голова, ни грудь, потому что на момент аварии я дремал на правом боку. А когда все произошло, меня левой стороной отбросило вперед. Но теперь, после операции, уже все хорошо. Я молодец, — заявил депутат.

Другие материалы о деятельности Госдумы и работе народных избранников читайте на странице Госдума.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания