Новости дня

23 апреля, понедельник






















22 апреля, воскресенье























Мошенничество инспекторов ДПС пресек Митя Фомин

Зажигай №39 '14

Митя Фомин //
Митя Фомин //

На премию «Ты рулишь», которую солисты группы «Дискотека «Авария» приурочили к выходу нового альбома «Девушка за рулем», звезды шли получать в подарок настоящие автомобильные рули от «Жигулей» с гравировкой «Авария» считает, что ты рулишь».

DJ Smash, например, получил награду за нескончаемый патриотизм к Москве, Кети Топурия – за любовь к селфи, а Митя Фомин за экстрасенсорные способности, которые он проявил в песне «Все будет хорошо».

– Я недавно на глазах у изумленных гаишников поехал по встречке, – рассказал Митя. – У них упали рты. Они меня остановили, мы начали разбираться, кто прав, а кто виноват. Я им говорю: «Я что, враг себе? Я бы стал у вас на глазах портить себе историю?» Запрещающий знак спрятали в кустах и ловят нарушителей. Мы полчаса разбирались, но я доказал свою правоту!

Кстати, поклонники «Дискотеки «Авария» были уверены, что одну из наград получит экс-солист группы Николай Тимофеев. Ходили слухи, что между бывшими друзьями недавно случилось потепление. Впрочем, на презентации Николай так и не появился. Оказалось, не пригласили.

– У нас с ним нет точек соприкосновения, – признался лидер коллектива Алексей Серов. – Мы не следим за ним. Но пожелали ему удачи в творчестве.

 

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания