Новости дня

26 мая, суббота

25 мая, пятница






























24 мая, четверг














Максима Галкина пристыдили соседи

0

Звездный статус не всегда синоним богатой жизни, иногда достойные люди живут в более чем скромных условиях. Одним кичиться высокими заработками не позволяет воспитание, другие не могут позволить себе роскошь. Ну а для кого-то в жизни не роскошь главное.

Простые дома  –  у Аллы Будницкой и ее соседки-подружки Лии Ахеджаковой. Обычные 6 соток и небольшой дом в подмосковном дачном товариществе  –  у Владимира Зельдина. Жена 96-летнего артиста Иветта Евгеньевна выращивает на участке роскошные гладиолусы.

Не бросалась в глаза своей роскошью и размерами и дача недавно ушедшего из жизни актера Александра Пороховщикова. Причем домик у него был в деревне Грязь, в пяти минутах ходьбы от замка Максима Галкина.

–  Скромность  –  признак таланта,  –  говорили автору этих строк местные жители Грязи.  –  В наших краях в свое время жили Михаил Пришвин, Лев Толстой… в обычных, простых домах. А Галкин, ну… нельзя же так напоказ свое богатство выставлять, когда у большей части населения России пустые карманы!

Читайте также

Эдита Пьеха: Максим Галкин живет в меру собственной испорченности

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина будет дочь!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания