Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Задержаны подозреваемые в покушении на Губарева, оперативники поведали о ходе следствия

16:39, 16 октября 2014

По делу о покушении на бывшего «народного губернатора» Донбасса Павла Губарева сотрудники спецслужбы самопровозглашённой Донецкой народной республики задержали несколько человек. Информация об этом появилась в четверг, 16 октября.

«Оперативникам удалось задержать несколько человек и найти похищенный с места преступления автомобиль Павла Губарева. С задержанными работают следователи, автомобиль обследуют эксперты», — цитирует «Интерфакс» представителей министерства Госбезопасности ДНР.

Супруга Павла Губарева Екатерина рассказала журналистам, что на найденном автомобиле её мужа, внедорожнике Audi Q7, прострелено колесо и обнаружены пулевые отверстия. Одна из пуль застряла в заднем сидении, где сидел Губарев.

Как сообщал ранее «Собеседник», Павел Губарев постепенно приходит в себя, через несколько дней он планирует дать пресс-конференцию и посетить запланированные встречи в Москве.

Напомним, что покушение на бывшего «народного губернатора» Донбасса произошло в понедельник, 13 октября. Неизвестные обстреляли автомобиль Губарева, когда тот ехал по трассе Ростов-на-Дону — Донецк.

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также