14:01, 14 Октября 2014 Версия для печати

Изменения в состоянии Губарева – информация руководства ДНР и рассказ жены пострадавшего

Павел Губарев
Фото: Кадр YouTube

Бывший «народный губернатор» Донбасса и лидер партий «Новороссия» и «Оплот» Павел Губарев приходит в себя и уже через несколько дней сможет дать пресс-конференцию, а также посетить запланированные в Москве встречи, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на замминистра госбезопасности непризнанной Донецкой республики Леонида Баранова. Никаких хирургических операций Губареву не предстоит, а сам больной уверенно идет на поправку, отметил в интервью Баранов.

По словам замминистра госбезопасности, в настоящее время проводится тщательное расследование обстоятельств атаки на Павла Губарева, которое, впрочем, по мнению Баранова, вряд ли даст результаты. Руководство ДНР считает, что покушение на Губарева организовали украинские спецслужбы.

Меду тем, как рассказала жена Губарева, ночью ее муж дважды открывал глаза, смотрел осмысленно, но пока не разговаривал. По данным медиков, мозг пострадавшего работает абсолютно нормально.

Напомним, что в ночь на 13 октября автомобиль Павла Губарева, ехавший по трассе Ростов-на-Дону — Донецк, попал под обстрел и врезался в столб. Бывшего «народного губернатора» госпитализировали без сознания. Врачи оценили его состояние, как стабильно тяжёлое.

Отметим, что покушение произошло накануне выборов в парламент и правительство ДНР, на которых возглавляемые Губаревым партии не были зарегистрированы. 12 октября на своей странице в Facebook Губарев пообещал сделать важное заявление по этому поводу.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»