Новости дня

12 декабря, среда

















11 декабря, вторник




























Появилась информация о том, насколько крупной в криминальной среде фигурой был один из участников перестрелки с сотрудниками полиции в Москве


На месте перестрелки полиция задержала преступного авторитета Резо Бухникашвили, известного в уголовной среде как «вор в законе» по прозвищу Пецо.

Вечером 12 декабря недалеко от станции метро «Фрунзенская» произошла перестрелка с полицией, сообщает Lenta.ru. Преступники были задержаны, одним из которых оказался «вор в законе» Резо Бухникашвили.

Полиция выехала по адресу Комсомольский проспект, дом 25 после сообщения о подозрительном шуме. Прибыв на место, в указанной квартире были обнаружены четыре человека, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В результате перестрелки двое полицейских получили ранения, убит один из нападавших (подробнее читайте здесь).

Как сообщают правоохранительные органы, преступники подозреваются в разбойном нападении. Уголовное дело возбуждено по статьям «Разбой», «Незаконный оборот оружия» и «Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Читайте также:

Выяснилось, из-за чего началась перестрелка в центре Москвы, в которой погиб один из ее участников и были ранены двое сотрудников полиции

В правоохранительных органах Москвы рассказали о массовой драке, в организации которой подозревают пятерых чеченцев

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания