Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Полиция прокомментировала свою причастность к смерти организатора убийства Эдуарда Акопяна


ГУ МВД начало проверку по факту смерти мужчины, который подозревается в организации убийства архитектора Эдуарда Акопяна.

Загадочная смерть мужчины, по данным полиции, произошла из-за острой сердечной недостаточности. Проще говоря, у мужчины внезапно остановилось сердце.

Неожиданная гибель подозреваемого во время допроса вынудила МВД провести проверку. В свою очередь, сотрудники полиции, которые допрашивали мужчину, говорят, что никаких силовых действий в отношении него не совершали. Сообщается, что на теле погибшего нет никаких следов от побоев.

Следователи, которые беседовали с предполагаемым убийцей архитектора Эдаурда Акопяна, сообщили, что он был буйным и грозился покончить жизнь самоубийством.

Напомним, мужчина, имя которого не сообщается, был задержан в аэропорту «Пулково». Следствие считает, что именно он является организатором убийства главного архитектора Всеволожского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна.

Ранее сообщалось, что был задержан и исполнитель преступления Дмитрий Баранов. Полиция надеялась получить от организатора убийства показания, разоблачающие предполагаемого заказчика убийства Марата Базиева.

Неожиданная смерть одного из фигурантов этого дела, судя по всему, осложнит расследование этого громкого преступления.

Читайте также:

Предполагаемый организатор убийства архитектора Эдуарда Акопяна умер во время допроса

Юрист онлайн: Что делать, если вас задержала полиция?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания