"Проект": В Кремле знали о хороших рейтингах Гудкова в Тушинском округе

Неназываемый чиновник описал возможные мотивы возбуждения уголовного дела против Дмитрия Гудкова

Фото: Дмитрий Гудков // Фото: Instagram

Издание «Проект» в телеграм-аккаунте сообщает со ссылкой неназываемого кремлевского чиновника,  что еще весной администрация президента получила данные о рейтингах политиков в округах Москвы. 

Исходя из результатов соцопросов, у политика Дмитрия Гудкова были серьезные показатели в Тушинском округе. Именного от него он планировал баллотироваться в Госдуму.

Известно также, что у Гудкова самая высокая узнаваемость из политиков в округе, а отдать за него голос готовы 20-25% опрошенных избирателей.

Примерно такое же число голосов готовы отдать избиратели за победителя праймериз «Единой России» по этому округу, ректора РХТУ имени Менделеева Александра Мажуги. При этом его узнаваемость среди электората ниже.

Вероятность того, что Гудков прошел бы в новый состав Госдумы повышалась и в связи с тем, что политик вел переговоры с партией «Яблоко». Это позволило бы арестованному ныне Гудкову избежать необходимости собирать за себя подписи.

Напомним, что против оппозиционера заведено уголовное дело по статье о причинении имущественного вреда из-за неуплаты долга по аренде.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика