Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Отар Кушанашвили: За каким чёртом Илья Брызгалов искал спасения в Сталине?


Обозреватель "Собеседника" Отар Кушанашвили по следам провала сборной России на чемпионате мира по хоккею-2013 отчитал вратаря Илью Брызгалова, оскандалившегося высказываниями об Иосифе Сталине.

Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, играющий хуже, чем Гоша Куценко поет, сказал в интервью, что ему импонирует Сталин, что тот, кого все приличные люди полагают упырем, эталон большого политика. Там же за каким-то чертом Брызгалов пустился в рассуждения о том, что в архисложное время спасти страну от абсолютного разложения можно было только репрессиями, иначе бы страна пропала, крахнула, скапутилась.

Брызгалову уже слишком много лет, чтобы его перековать хотя бы даже и карательной медициной, но и слишком много, чтобы иметь такие жидкие мозги, тоже.

Он, несмотря на то что умничать страсть как любит, скорее недалек, чем, так сказать, злонамерен, но ведь оскорбленным его ахинеей людям от этого не легче.

Он живет и играет в Филадельфии, где тоже учит жизни местных журналюг, но те давно признали в нем коверного с тягой к незамысловатому прекрасному. Он там их развлекает, потом едет в сборную, пропускает тыщу шайб, хамит журналистам и оскверняет память миллионов истребленным "мудрым" упырем людей.

Смотрите фотогалерею Беспрецедентный разгром на Чемпионате мира по хоккею-2013: Россия - США 3:8 [ФОТО]

Читайте также:

Главные секреты успеха сборных Швеции и Швейцарии на Чемпионате мира по хоккею-2013

Вратарь российской сборной по хоккею Илья Брызгалов унизил свою страну

другие подробности ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ-2013

а также другие статьи Отара Кушанашвили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания