Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Бывшие коллеги сообщили об изменениях в состоянии выходящего из комы Михаэля Шумахера


Global Look Press

6 апреля стало известно, что семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, находившийся последние три месяца в коме, начал реагировать на голоса. Появившуся в прессе информацию о состоянии Михаэля Шумахера подтвердили друг и бывший напарник гонщика Фелипе Масса и бывший пилот "Формулы-1" Жал Алези.

"Сначала Михаэль реагировал только на боль, когда его, например, щипали. Но это могло быть и бессознательной реакцией тела. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация начала меняться к лучшему. Я почувствовал некоторое облегчение среди членов его семьи. Это восхитительно, хотя путь обратно к жизни и будет долгим", - сообщил Алези.

29 декабря 2013 года Шумахер катался на лыжах во французском Мерибеле. В процессе катания он упал и ударился головой о камни, после чего был доставлен в одну из госпиталей Гренобля, где был введён в искусственную кому врачами.

4 апреля менеджер Шумахера Сабина Кем сообщала о том, что гонщик начинает идти на поправку: "После трёх месяцев комы Шумахер начинает пробуждение", – сказала она.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания