Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Менеджер Сабина Кем рассказала об успехах Михаэля Шумахера в борьбе за жизнь


Global Look Press

Менеджер легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера сообщила, что спортсмен идёт на поправку. «После трёх месяцев комы Шумахер начинает пробуждение», – сказала Сабина Кем.

В пятницу, 4 апреля, Михаэль Шумахер начал приходить в сознание, пишет Sky Sports. 

Сабина Кем поблагодарила поклонников Шумахера за поддержку. Однако, по словам Кем, сейчас не время обсуждать детали происходящего, поскольку необходимо защитить частную жизнь гонщика и его семьи, а также позволить медикам работать в спокойном режиме. «Мы постоянно находимся рядом с ним в этой долгой и трудной борьбе. Не теряем уверенности в том, что всё будет хорошо», – отметила менеджер Шумахера.  

Напомним, 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер получил серьёзную черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во Франции. Врачи продолжают бороться за жизнь спортсмена, находящегося в состоянии искусственной комы, а его менеджер просит общественность доверять только той информации, которая получена от медиков и менеджмента спортсмена. 29 марта стало известно, что жена Шумахера построит для него оборудованный медицинский пункт за 10 миллионов фунтов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания