Новости дня

18 ноября, суббота





17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг


















Московские власти прояснили судьбу скандально известной овощебазы в районе Западное Бирюлево


Власти Москвы опровергли сообщение о том, что Покровская овощебаза в районе Западное Бирюлево возобновляет свою работу. В столичной мэрии также рассказали, что не собираются выкупать этот проблемный актив у владельца компании Игоря Исаева.

Московские власти прокомментировали сообщение журнала Forbes о том, что Покровская овощебаза в районе Западное Бирюлево возобновляет свою работу. В издании утверждалось, что запрет на работу ЗАО «Новые Черемушки», оператора Покровской овощебазы, истекает 14 января. Кроме того, сообщалось, что владелец овощебазы Игорь Исаев ведет переговоры с московской мэрией о продаже проблемного актива.

Однако как сообщает портал BFM.RU, глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, комментируя сообщение о возобновлении работы овощебазы, заявил: «Ничего не открывается. Все закрыто, как было, так и есть». Кроме того, он решительно опроверг информацию о намерениях столичной мэрии выкупить у Игоря Исаева проблемный актив в Западном Бирюлево.

Добавим, что как писал «Собеседник.ру», овощебазу в Западном Бирюлево на юге Москвы закрыли после резонансного убийства молодого человека.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Что на самом деле творилось на скандально известной овощебазе в Бирюлево

Как власть обогатится на новых погромах после трагедии в Бирюлево

и все о ТРАГЕДИИ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания