16:06, 21 Ноября 2013 Версия для печати

Владимир Путин назвал виновных в посредственной работе Минобрнауки и рассказал о том, на что были похожи массовые беспорядки на Болотной площади в мае 2012 года

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин на заседании Российского литературного собрания в Кремле заявил о том, что во многих проблемах отечественной системы образования виноваты представители так называемого креативного класса, а столкновения оппозиции с ОМОНом на Болотной площади в мае 2012 года были похожи на события 1917 года.

21 ноября Владимир Путин обозначил тех, кто чинит «несуразности» в российской системе образования. По словам президента, ряд несуразностей в работе Министерства образования возникает из-за того, что там работают выходцы из так называемого креативного класса. Кроме того, глава России отметил, что в системе российского образования есть "излишние сложности", которые мало кому понятны.

Тем не менее, Владимир Путин особо отметил, что это не злой умысел таких людей, а все происходит из-за того, что они "иногда перебарщивают".

Кроме того, на заседании Российского литературного собрания президент России, отвечая на вопросы о политических заключенных по делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года, заметил, что те события в его голове ассоциируются с 1917 годом и что насилие по отношению к стражам правопорядка недопустимо.

Стоит отметить, что некоторое время назад "Собеседник.ру" писал о том, что в собрании отказался участвовать Борис Акунин.

Читайте также:

Стало известно, когда Владимир Путин будет готов дать российским парламентариям свой очередной наказ

На встрече с завкафедрами конституционно-правовых дисциплин в вузах РФ Владимир Путин рассказал о Конституции, отделении Кавказа и употреблении иностранных терминов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»