Новости дня

18 декабря, понедельник


































17 декабря, воскресенье











Руководство футбольного клуба "New England Patriots" прокомментировало историю с кольцом "Super Bowl", которое якобы украл Владимир Путин


17 июня сообщается, что руководство американского футбольного клуба «New England Patriots» разъяснило ситуацию с перстнем «Super Bowl», который у владельца команды Роберта Крафта  якобы украл президент России Владимир Путин.

«Это юмористическая, анекдотичная история, которую Роберт любит пересказывать со смехом. Ему нравится, что кольцо сейчас находится в Кремле, и он, как и в 2005 году, испытывает уважение к России и к президенту Владимиру Путину», - рассказали журналистам в пресс-службе спортивной команды.

Напомним, что скандал относительно заявления Роберта Крафта о том, что Владимир Путин украл драгоценный перстень у Крафта, разгорелся 16 июня (подробности читайте здесь).

По данным североамериканских СМИ, в 2005 году Крафт показывал Путину перстень «Super Bowl», после чего президент России якобы сказал, что таким кольцом «и убить можно», после чего просто сунул его себе в карман. По словам американского магната, он пытался вернуть перстень себе, однако американские власти попросили его не раздувать скандал.

Читайте также:

Ведущие передачи на Общественном телевидении России поплатились за невинную шутку о разводе Владимира Путина

Появились данные о том, во сколько Владимиру Путину может обойтись развод с женой Людмилой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания