Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Появились данные о том, во сколько Владимиру Путину может обойтись развод с женой Людмилой


Супруги Путины могут заплатить налог на развод. Это может случится из-за того, что официально расторжение брака еще не зарегистрировано, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Как сообщают иностранные СМИ, Владимир Путин и его супруга могут стать жертвами нового закона, который в настоящее время находится на рассмотрении депутатов Госдумы.

Введение налога на развод - одно из предложений, сделанных в рамках государственной концепции семейной политики. Депутат «Справедливой России» и глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что Владимир Путин идею налога поддержал. По ее мнению, сегодня в России «разводится каждая вторая пара», и проблема в том, как людям «продержаться дольше». Один из способов - брать с разводящихся деньги. Если проект удастся, собранная сумма будет перечислена в фонд, который помогает распавшимся семьям.

Размер налога депутат предлагает назначить от 500 до 1000 рублей. «Вряд ли такая пошлина станет проблемой для Путина и его экс-супруги», - добавила она. Однако президент и его жена налога могут все-таки избежать - ведь на рассмотрение проекта потребуется не меньше года.

Также остается неясным, какую часть совместно нажитого имущества получит после официального развода Людмила Путина. Напомним, что за 2012 год Владимир Путин заработал 119 тысяч евро, также он владеет квартирой, земельным участком и тремя автомобилями российского производства.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной жизни Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Почему Людмила Путина прячется от людей?

Скандал вокруг "дома Людмилы Путиной" получил продолжение

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания