Новости дня

23 октября, понедельник















22 октября, воскресенье





























Одновременно с тем, как голодающую Марию Алехину направили в тюремную больницу, в Сети появилось ее обличительное письмо

28 мая участницу «Pussy Riot» Марию Алехину отправили на обследование в больницу при колонии. 

Петр Верзилов, муж соратницы Алёхиной по панк-группе «Pussy Riot» - Надежды Толоконниковой, написал об этом в своем микроблоге.

Кроме того, появилось новое заявление Марии Алехиной, которая обвинила руководство колонии в давлении на нее. По ее словам, администрация хочет настроить других заключенных против нее.

Кроме того, как заявила Мария Алехина, график работы ПТУ в колонии был изменён таким образом, что заключенные теперь не могут вовремя получать медицинскую помощь.

«Прокуратура и правозащитники региона не дают о себе знать. Я намерена голодать дальше, так как другого способа побудить администрацию к переговорам я не вижу. Я лишена всех звонков без объявления причин, но по возможности буду сообщать о себе и дорогой мне ИК-28», - говорится в ее письме, которое доступно в Сети.

Напомним, что 23 мая Березниковский городской суд отказал Марии Алехиной в УДО. Процесс проходил с участием назначенного судом адвоката, так как участница группы «Pussy Riot» отказалась участвовать в заседании по видеосвязи и запретила работать в таких условиях своим защитникам (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Мария Алехина боится за свое здоровье по возвращении в отряд колонии: она останется в ШИЗО еще на три месяца

Легендарный музыкант Пол Маккартни рассказал, почему написал письмо в поддержку участниц "Pussy Riot" Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания