Новости дня

19 ноября, воскресенье






















18 ноября, суббота











17 ноября, пятница












Легендарный музыкант Пол Маккартни рассказал, почему написал письмо в поддержку участниц "Pussy Riot" Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой


Британский музыкант Пол Маккартни решил поддержать участниц "Pussy Riot" и опубликовал рукописное письмо российским чиновникам.

Как сообщается на официальном сайте артиста, Пол Маккартни решил обратиться к российским властям с просьбой освободить Марию Алехину и Надежду Толоконникову после того, как Мария Алехина начала голодовку.

В письме певца говорится: "Мое личное убеждение, что дальнейшее лишение свободы Марии плохо скажется на ней и на всей ситуации в целом, за которой, бесспорно, следит весь мир. В традициях справедливости, которая характерна для русских людей (многие из которых мои друзья) должен решиться этот вопрос".

Пол Маккартни выразил также надежду на то, что Надежду Толоконникову, которой было отказано в условно-досрочном освобождении, все же выпустят на свободу.

Напомним, что в августе прошлого года Маккартни уже писал письмо в поддержку участниц "Pussy Riot", которое адресовал самим девушкам. Ранее письмами в поддержку осужденных девушек отметились многие другие известные музыканты и актеры (подробности здесь).

Читайте также:

Избежавшая наказания участница панк-молебна в храме Христа Спасителя раскрыла новые планы "Pussy Riot"

Объявившая голодовку Мария Алёхина привлекла своих адвокатов к своему протесту против недопуска в зал заседания по прошению об УДО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания