17:58, 26 Апреля 2013 Версия для печати

Озвучены место и время прощания с экс-министром финансов России Александром Лившицем

26 апреля сообщается, что Александр Лившиц, бывший министр финансов России, бывший вице-премьер, вице-президент холдинга «Русский алюминий» умер в возрасте 66 лет.

Стало известно, что 29 апреля в одиннадцать часов утра в Траурном зале ЦКБ (улица Маршала Тимошенко, 25) начнется гражданская панихида. С двух часов дня до половины третьего в Храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище пройдет отпевание, а затем состоятся похороны.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что Александр Лившиц скончался от острой сердечной недостаточности (подробности читайте здесь).

В 1996 году Александр Лившиц был назначен министром финансов и заместителем председателя правительства. При нем была подготовлена знаменитая деноминация рубля 1997 года. Сам экс-министр финансов стал одним из самых ярких и запоминающихся лиц 90-х годов. Выражение «Делиться надо!» знаменитого чиновника стало крылатым (о других легендарных высказываниях Александра Лившица читайте в этой статье).

В компании «Русский алюминий» («РУСАЛ») Александр Лившиц работал с 2001 года в должности директора по международным и специальным проектам.

Читайте также:

Брат Бориса Ельцина: Ельцин пропил Россию и опозорил семью

Смерть Бориса Березовского приближает закат России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»
10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»