Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Центральная пригородная пассажирская компания озвучила странное решение по поводу автобусов для перевозки пассажиров отмененных электричек на Павелецком направлении


10 апреля Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) отказалась от дополнительных автобусов, объяснив, что компания сама справится с организацией перевозок на Каширском шоссе, где этой ночью произошла авария.

"В 6 часов (утра, в среду) ЦППК дали отбой, они сказали, что обойдутся своими силами, что движение будет не нарушено, просто с увеличенным интервалом будут поезда идти. Последствия аварии коснулись только одного маршрута - 466. Он будет идти по объездному маршруту", - рассказали журналистам в пресс-службе ЦППК.

Между "Мострансавто" и ЦППК заключено соглашение, согласно которому при чрезвычайных ситуациях или непредвиденных обстоятельствах выделяется дополнительный автотранспорт.

Кроме того, авария на Каширском шоссе может привести к транспортному коллапсу, который продлится несколько дней. В пресс-службе подмосковного ГИБДД заявили, что минимум два дня трасса будет недоступна. Из-за того, что Каширское шоссе закрыто, трасса "Дон" с самого утра стоит в многокилометровой пробке.

Напомним, что 10 апреля "МАЗ" врезался в опору железнодорожного моста в районе поселка Ям на 36-м километре Каширского шоссе (подробности читайте здесь). Несколько "Аэроэкспрессов" с Павелецкого вокзала до аэропорта "Домодедово" и обратно были отменены (о этом читайте здесь).

Читайте также:

Дорога, соединяющая Внуково и Домодедово, была оценена властями Подмосковья в 131 миллиард рублей

Известный нидерландский производитель GPS-устройств "TomTom" подвел итоги за 2012 год, которые касаются состоянии загруженности дорог некоторых городов мира, включая Москву

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания