Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































У бизнесмена Сергея Полонского, находящегося в камбоджийской тюрьме, появился шанс выйти на свободу


Двое российских граждан, которые были задержаны в Камбодже вместе с бизнесменом Сергеем Полонским, освобождены под залог.

Об освобождении приятелей российского бизнесмена сообщил их адвокат. Полиция Камбоджи решила, что двух россиян можно временно выпустить из тюрьмы. Какого размера залог потребовали местные правоохранительные органы, адвокат не уточняет. Про решение полиции по поводу освобождения Сергея Полонского пока ничего неизвестно. Возможно, он также будет отпущен под залог.

Напомним, Сергею Полонскому грозит до трех лет тюрьмы за насилие над камбоджийскими моряками, которые входили в состав экипажа его корабля. Как сообщала камбоджийская полиция, Сергей Полонский выкинул моряков в море и заставил их плыть до берега.

Находясь в тюрьме, бизнесмен написал открытое письмо, в котором сообщил, что арест проплачен его врагами из России (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Кроме того, Сергей Полонский зря время не терял: тяжёлая жизнь в тюрьме вдохновила его на написание песен (прослушать песни Сергея Полонского можно ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также:

Михаил Дворкович: Арест Сергея Полонского - заказ и подстава!

Полонскому пришлось съесть галстук

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания