Новости дня

18 ноября, понедельник








































17 ноября, воскресенье





Вооружённых спецов по угону Toyota "взяли" под Москвой

13:13, 19 марта 2015
Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

В ходе обысков у злоумышленников изъяты 740 тысяч рублей и патроны от автомата Калашникова // Николай Гынгазов / Russian Look
В ходе обысков у злоумышленников изъяты 740 тысяч рублей и патроны от автомата Калашникова // Николай Гынгазов / Russian Look

В Подмосковье 17 марта задержана банда автоугонщиков, специализировавшихся на краже автомобилей марки Toyota.

[:same:]

Как сообщили 19 марта в правоохранительных органах, последний угон злоумышленники совершили в городе Королеве Московской области. При попытке перегнать украденный автомобиль Toyota Camry в посёлок Анискино Щелковского района Подмосковья преступники были задержаны.

Членами банды оказались жители Королева, Анискино, а также трое жителей Ярославля. В ходе обысков у задержанных обнаружены электронные блоки управления двигателем, ключи, подушки безопасности для машин марки Toyota, фрагменты номерных знаков, а также патроны от автомата Калашникова и 740 тысяч рублей.

Преступники задержаны на 48 часов, вскоре им будет вынесена мера пресечения.

По данным компании «Автолокатор», чаще всего в 2014 году угонялись автомобили марки Toyota. Как сообщил «Собеседнику» один из правоохранителей 8 января, как правило, угнанные авто злоумышленники продают на запчасти: комплектующие Toyota пользуются на чёрном рынке большой популярностью.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^