Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Противоречия в причинах аварии в Харькове, где погибла чемпионка мира по танцам, названы

Украинские СМИ

Официальный сайт мэрии Харькова

9 ноября около 15:00 (14:00 по московскому времени) на 481-м километре трассы Киев – Харьков – Должанский произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель легкового автомобиля и его 15-летняя дочь, чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу.

По следственным данным, автомобиль Opel Kadett столкнулся с БТР (бронетранспортёр). «43-летний водитель автомобиля Opel Kadett Анатолий Панов по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся с БТР, который стоял на обочине. В результате аварии 15-летняя Виктория Панова и ее отец погибли от полученных телесных повреждений», – сообщают представители мэрии Харькова.

[:same:]

Украинский журналист Андрей Бородавка сообщил, что водитель БТР мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Бородавка рассказал, что украинские БТР с флагами могли направляться на площадь Свободы для участия в очередном вече евромайдана, на котором было запланировано чествование «героев» «спецоперации».

Информацию Андрея Бородавки мэрия Харькова не подтверждает.

Также добавим, что погибшая в аварии Виктория Панова является мастером спорта по современным танцам, неоднократной чемпионкой Украины и мира, обладательницей Кубка мира по акробатическому рок-н-роллу.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания