Новости дня

25 февраля, четверг




















24 февраля, среда
























sobesednik logo

"Хёндэ" это не только автомобили: обзор нового телевизора

12:41, 09 февраля 2021

"Хёндэ" это не только автомобили: обзор нового телевизора

Корейская компания Hyundai во всем мире известна как крупный производитель автомобилей. Но сегодня Hyundai — это крупнейшая корпорация, входящая в 500 самых больших компаний мира, производящая и товары бытовой техники. Сегодня на рынке представлены телевизоры, холодильники, музыкальные центры и разнообразная мелкая бытовая техника от компании  Hyundai. 

В конце 2020 года в магазинах появилась новая линейка «умных» телевизоров Hyundai, отзывов о новинках от покупателей пока еще мало, поэтому вашему  вниманию мы предлагаем обзор телевизора Hyundai H-LED40FS5001 с популярной диагональю 40 дюймов. 

Первое, что стоит в нем отметить, это экран Full HD, хорошие углы обзора (178* 178) и отличная цветопередача (яркость экрана 220 кд/м2 ). Качество изображения — это главное, на что все обращают внимание, и Hyundai H-LED40FS5001 в этом плане хорош. В своей ценовой категории (около 19 тысяч рублей, что вполне гуманно для 40-дюймового телевизора, а по акции можно найти еще  дешевле) ему сложно найти равных. 

Телевизор крут тем, что как и другие телевизоры «Хёндэ» новой линейки, в него интегрирован голосовой помощник Яндекса «Алиса» и сервис Кинопоиск. Не надо ничего скачивать на флэшку или подсоединяться к компьютеру, можно сразу смотреть любые фильмы и сериалы с телека. В подарок покупателям дается 3 месяца бесплатной подписки на Яндекс. ТВ, что тоже не может не радовать. 

Телевизор крепится с помощью пластиковых ножек, но они имеют небольшой угол наклона, а значит телевизор будет заниматься немного больше места. Есть также отверстия под крепления кроншейтном, чтобы его можно было повесить на стену. Вообще телевизор оставляет впечатление хорошей добротной сборки: ничто нигде не скрипт, не люфтит и не отваливается и есть надежда, что прослужит он долго. 

По звуку тут все тоже весьма на уровне: два динамика расположены на передней панели (2*8 Вт), звук Dolby Digital. При желании ценителям акустики можно подключить саундбар. Набор портов — весьма приличный — находится на задней панели телевизора. При пользовании флешкой и блютузом мы не обнаружили никаких косяков и зависаний. Модель безусловно заслуживающая внимания, с хорошим соотношением цены и качества.  

Елена Корнеева

Рубрика: Технологии

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^