Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Как снять ролик под названием "Я"


Ирина Миронова на smm-форуме Школы Бизнеса «Синергия»
Ирина Миронова на smm-форуме Школы Бизнеса «Синергия»

Советы от известного клипмейкера Ирины Мироновой о том, как снять клип на смартфон.

На сцену smm-форума, который провела Школа Бизнеса «Синергия» в Vegas City Hall, Миронова вышла стремительной походкой в ярко-оранжевом пальто и заявила, что сделала она это специально, чтобы ее запомнили:

— Я так нарядилась, показываю себя, свое лицо на большом экране и делаю это очень настойчиво, чтобы меня запомнили. И я призываю вас, глядя на меня, думать только о себе и стать главным героем своей собственной жизни, — поделилась Ирина концепцией своего выступления.

— Как снимать? — спрашивает Миронова. — Если вы собрались что-то снять, то нужно просто взять мобильный телефон и начать это делать прямо сейчас! Другого варианта нет.

Также среди прочего она посоветовала начать с того, чтобы стать самому для себя подопытным материалом:

— Какие бы цели вы ни ставили, первая задача — это снять ролик на одну минуту про себя, под названием «Я». Это классный тренинг на самом деле. Вы так многое поймете.

На smm-форуме Школы Бизнеса «Синергия» в Vegas City Hall

Форум проводился для СММ-щиков и блогеров, поэтому среди прочего известный клипмейкер прямо со сцены провела мастер-класс на тему того, как правильно держать телефон, чтобы получилась качественная картинка. Помимо этого присутствующим удалось получить практические советы относительно раскадровки, экспозиции, использования света и цвета при съемках и необходимости прописывать сценарные заметки даже для самого небольшого видео.

Не забыла Миронова и про финансовую составляющую индустрии:

— Самый лучший клип — это самый дорогой клип! — ответила она на предложение эксперта по маркетингу Дмитрия Юркова снять для «Синергии» лучший видеоролик.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания