Новости дня

11 декабря, понедельник















10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота






В РФ стартовали продажи ASUS ZenFone 3 Zoom с ёмкой батареей

Ferra.ru

Камера новинки обладает двумя 12-мегапиксельными модулями, один из которых оснащается объективом с апертурой f/1.7 и фокусным расстоянием 25 мм, а второй — телефото на 59 мм // Стоп-кадр Youtube

Новый смартфон компании ASUS с двойной камерой в стиле iPhone 7 Plus и ёмким аккумулятором вышел в России.

Как сообщает ресурс Ferra.ru, представленный впервые на январской выставке CES 2017 ASUS ZenFone 3 Zoom заключен в металлический корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели и оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей).

Камера новинки обладает двумя 12-мегапиксельными модулями, один из которых оснащается объективом с апертурой f/1.7 и фокусным расстоянием 25 мм, а второй — телефото на 59 мм. Вместе они обеспечивают эффект 2,3-кратного оптического зума и портретный режим с размытием фона, как у iPhone 7 Plus.

Еще одним преимуществом данной модели стал аккумулятор емкостью 5000 мАч. По словам производителя, он обеспечивает до 42 дней автономной работы в режиме ожидания и до 6,4 часа в режиме непрерывной съемки Ultra HD-видео. При этом смартфон довольно тонок — его толщина составляет 7,99 мм.

ASUS ZenFone 3 Zoom предлагается в серебристом, золотисто-розовом и черном цветовых вариантах по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания