Новости дня

23 января, вторник





























22 января, понедельник
















Здоровое питание и высокая занятость: есть ли компромисс?


Занятые люди, которые с утра до вечера проводят на работе, обычно имеют проблемы со здоровьем в целом и желудочно-кишечным трактом в частности, а всё по причине перекусов на ходу и еды всухомятку. Неправильное питание изо дня в день подрывает иммунитет и портит желудок, как следствие, уже через пару лет можно узнать, что такое гастрит, а ещё через пару – лично познакомиться с язвой. Чтобы работа не стала палачом здоровья, следует внимательно следить за питанием, соблюдая режим и исключив из повседневного рациона фастфуд.

Особенно актуальна проблема нездорового питания для жителей мегаполисов, где ритм жизни просто не оставляет возможности питаться едой домашнего приготовления. Если нет возможности готовить дома и брать на работу блюда домашнего приготовления, то самый лучший вариант – это заказ горячих обедов с доставкой в офис. Доставка В Санкт-Петербурге: лапша в коробочках, салаты, горячие супы и прочая здоровая пища – это реальный шанс найти компромисс между занятостью, безнадёжно плотным графиком и правильным питанием, которое не подрывает здоровье, а восполняет запас жизненной энергии, принося пользу организму. Доставкой горячих обедов в офисы занимаются специализированные компании, а также рестораны, кухня которых готовит блюда из меню не только для клиентов, сидящих в зале, но и на вынос, то есть в обслуживание дистанционных заказов.

Некоторые компании даже сотрудничают с такими заведениями на постоянной основе, заказывая определённое количество обедов для своих сотрудников на каждый рабочий день. Практика показывает, что заказывать горячие обеды в офис лучше всего не в обычных ресторанах, работа которых больше ориентирована на удовлетворение потребностей непосредственных посетителей заведения, а в специализированных компаниях, которые изначально были созданы для того, чтобы работать на вынос. Ярким представителем такой категории компания является известная в городе на Неве пиццерия Дон Корлеоне, которая занимается профессиональным приготовлением и доставкой не только пиццы, но и комплексных горячих обедов, суши, холодных закусок и напитков. Поступающие заказы обслуживаются моментально, и уже спустя короткое время свежеприготовленные блюда домашней кухни уже доставлены в офис или на дом опрятным и доброжелательным курьером, с которым приятно иметь дело.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания