Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Камера GoPro hero 3: видеосъемка в профессиональном режиме


Камера GoPro HD HERO 3 в водонепроницаемом боксеКамера GoPro HD HERO 3 в водонепроницаемом боксе

Компания Gopro специализируется на выпуске видеокамер уже на протяжении многих лет, постоянно удивляет своими новинками. И одна из последних не стала исключением. Выпущенная не так давно камера для экстремальных съемок GoPro HD Hero 3 просто произвела фурор.

Такая техника обладает многими преимуществами, которые и выделяют ее среди конкурентов. Новинка имеет встроенный WiFi модуль, позволяющий передавать изображение на экраны планшетов и мобильных телефонов, а также пульт управления, с помощью которого можно отдавать команды и производить настройку камеры на расстоянии.

Порадовали размер и вес GoPro HD Hero 3, они стали минимальными, при этом на качестве съемки и разрешении это никак не сказалось. Камера позволяет создавать отменные видео и фото, которые отличаются четкостью и яркостью. Максимальное разрешение у техники составляет 720p 120 к\с и 1080p 60 к\с, что делает картинку достаточно плавной.

Еще одна не менее важная функция – циклическая запись, для профессионалов предусмотрена особая Protune. Кроме того, есть возможность ручной настройки баланса белого. А благодаря особой диафрагме, качество съемки получается превосходным даже при плохой освещенности. Резкость у объектива также увеличилась, это было достигнуто за счет использования плоской линзы. При этом камера может без труда изменять угол обзора.

Немаловажной является такая деталь, как чувствительный микрофон. Благодаря ему, запись получается с хорошим саундом. Еще один плюс – длительная работа в атомном режиме. GoPro HD Hero 3 может функционировать без подзарядки на протяжении 2,5 часов.

Порадует многих и простота в управлении. Производитель сделал все возможное, чтобы с камерой смог справиться даже новичок.

В комплект GoPro HERO3 входит: защитный бокс для подводной съемки, пульт управления и крепления для него, зарядка, плоская и изогнутая клеящаяся платформа, длинный винт, J-образная защелка, вставка уплотнитель, перезаряжаемая Lithium-ion батарея (1050mAH), Mini-USB кабель и многое другое.

Использовать GoPro HD Hero 3 можно где угодно. С ее помощью получаются отличные съемки экстремальных событий, подводного мира, природы и так далее. Более того, ее можно применять даже в качестве авторегистратора. При этом покупка такой камеры обойдется вам по минимуму, так как производитель установил на нее более чем привлекательную стоимость.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания