12:00, 16 Мая 2013 Версия для печати

Генеральная уборка квартир

Оцените преимущества профессиональной уборки квартиры!

Ни для кого не секрет, что уборка квартиры – процесс не просто необходимый, а обязательный, прежде всего потому, что в запущенном помещении могут создаться условия, которые негативно скажутся на здоровье домочадцев. Более того, несмотря на то, что большинство хозяек старательно следят за порядком и поддерживают в квартире чистоту, все равно создается необходимость для периодического проведения генеральной уборки. Причем частота периодичности проведения уборки зависит от целого ряда факторов: размера квартиры, количества проживающих в ней людей, наличия домашних питомцев и маленьких детей.

 

Поэтому не удивительно, что одним из популярных видов клининговых услуг в наше время является именно генеральная уборка квартир. Так как не у каждого находятся силы и время для проведения такого, достаточно ответственного, мероприятия. Как правило, за помощью к профессионалам обращаются:

  • Занятые деловые люди, у которых просто не хватает времени на то, чтобы самостоятельно справиться с домашними делами;
  • Клиенты, которые хотят максимально упростить задачу наведения идеального порядка;
  • Когда нужно подготовить квартиру к встрече гостей или проведению мероприятия;
  • После ремонта и во многих других ситуациях.

В среднем, для выполнения генеральной уборки квартиры, профессиональной бригаде из 2-10 человек, может понадобиться от трех до десяти часов, все зависит от габаритов помещения и условий. Весьма весомым показателем в пользу обращения к компании, предоставляющей клининговые услуги, является тот факт, что работающие там специалисты знают как и с помощью каких специальных средств достичь наилучшего эффекта. Причем справляются со своими обязанностями, работая слажено и оперативно.

Конечно, в продаже можно найти множество универсальных средств бытовой химии, но далеко не в каждом случае можно быть спокойным за полную безопасность для своего здоровья и состояния поверхностей. Генеральная уборка квартир на профессиональном уровне предполагает использование специальных средств для чистки и ухода, что обеспечивает идеальный результат, который сохраняется длительное время.

Обычно, спрос на генеральную уборку квартир возрастает весной и осенью, именно поэтому клининговые компании готовятся к наиболее активным сезонам, увеличивая количество сотрудников, работающих в мобильных бригадах, так как зачастую, объем выполняемых работ пополняется мытьем окон.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»