Новости дня

11 декабря, понедельник






















10 декабря, воскресенье























Правда об электрокаминах: как согреть зимой и тело и душу?

0

Как бывает приятно вернуться с холодной заснеженной улицы в родной дом. Побыстрее закрыть все двери, налить горячего чая и расслабиться перед телевизором. Согреть не только тело, но и душу поможет камин.

Легкое мерцание огня и успокаивающий треск горящих дров заставит забыть все хлопоты и невзгоды. Но что делать, если вы живете не в загородном доме, а в городской многоэтажке, где нет никакой возможности установить настоящий камин? Исполнить вашу мечту теперь возможно - искусственный, но от этого не менее впечатляющий электрокамин не только компактно поместится в вашей квартире, но согреет холодными зимними вечерами.

Последние технологические разработки компании Dimplex, занимающейся созданием электрокаминов, позволили достигнуть потрясающей визуалиции огня, который на вид ничем не отличается от настоящего. Технология 3D-изображения и эффект живого огня "Opti-Myst" удивят небывалой реалистичностью. Никто из ваших гостей не догадается, что пламя в вашем камине - лишь красочная имитация. 

Надо ли рассказывать о преимуществах электрокамина перед обычным открытым очагом? Значительная потеря тепла, длительная заготовка дров, постоянная чистка дымохода - угнетающие проблемы, которые сопровождают использование классического камина.

Благодаря специальным инфракрасным обогревателям, электрический камин компании Dimplex обеспечит комфортную температуру в помещении за считанные минуты. Немаловажным будет заметить, что нагревательная система мощностью 2 кВт быстро разогреет комнату размером до 30-ти квадратных метров. Контролировать температуру можно не вставая с дивана, с помощью пульта дистанционного управления. В отличие от обогревателей и тепловых пушек, работа прибора абсолютно бесшумна. Популярность электрического камина обусловлена и его высокой безопасностью. Вы можете спокойно доверить пользование камином даже детям. Надо сказать, что в летнее время, когда отопление не нужно, обогрев можно отключить, и электрокамин станет выразительной деталью домашнего интерьера.

Еще одно приятное дополнение – уникальная система очистки воздуха "Purifire", которая уничтожит бактерии, пыль и табачный дым.

Широкий ассортимент порталов для электрокамина позволит купить электрокамин, который удачно впишется в интерьер вашего дома. Глаза разбегаются: роскошный "Glendale" потрясающего темно-орехового цвета, минималистичный "Bronx", строгий "Paris", деревенский "Fieldstone", отделанный под камень. Хайтек, американская классика, итальянский шик, скандинавская утонченность, французская готика – подобрать уникальный дизайн сможет даже самый искушенный клиент. 

Установка электрокамина не составит никакого труда: нужно только подключить его к электропитанию. Кроме того, Dimplex обладает высокой мобильностью: в случае необходимости его можно переместить в любое удобное место. Привлекательная цена, высокая степень безопасности, низкое энергопотребление – превосходный способ создать неповторимую атмосферу уюта без серьезных финансовых потерь.

Сочетание практичности, уникального дизайна, качественного обогрева и магической игры искусственного огня навсегда очарует вас. Благодаря набору этих важных свойств электрический камин Dimplex займет центральное место в вашем доме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания