Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Избитую жену Башарова утешила Катя Гордон

Зажигай №49 '14

Екатерина Архарова // BAZELEVS

Екатерина Архарова сдружилась с Катей Гордон на почве семейной проблемы – рукоприкладства ее мужа Марата Башарова.

На премьере фильма «Ёлки 1914» гости могли сполна ощутить атмосферу наступающего Нового года. В фойе кинотеатра расставили живые ели, зрителям предлагали мандарины, а на небольшом катке у входа в зал кружились фигуристы. Одним из первых в зал пожаловал гуру журналистики Владимир Познер. На премьере у него спрашивали, какие подарки он обычно получает в новогодние дни.

[:same:]

– Не могу сказать, – неожиданно ответил Познер. – Это очень интимная вещь!

– Молчи, молчи, молчи! – поддержала его супруга Надежда, которая не отходила от телеведущего ни на шаг. Владимир Владимирович признался, что впервые пришел посмотреть развлекательное кино.

– Я не ходил раньше на такие картины, поэтому очень насторожен, – признался мэтр. – Обычно я хожу на серьезное кино. Но жена сказала: «Надо идти». Ведь здесь мой друг Ваня играет. Чувство дружбы побеждает.

Друг Ваня (Иван Ургант) на премьере по традиции бегал от журналистов. Лишь выйдя на сцену, телеведущий почувствовал себя как рыба в воде.

– Атмосфера нашей новеллы была очень чеховская, – поделился Ургант. – Мы старались соответствовать времени. Сережа Светлаков, например, приезжал на съемки верхом, чтобы вжиться в образ.

/ BAZELEVS

Звезда шоу «Я смогу» Александр Носик сетовал, что никак не может найти хорошую живую ёлку в Подмосковье.

– Зато мандаринов я купил несколько килограммов. Для настроения! – заметил Саша.

Красавица Катя Шпица, сыгравшая в «Ёлках» одну из главных ролей, дефилировала в алом платье с шикарным декольте.
Под занавес в фойе кинотеатра появилась супруга Марата Башарова актриса Екатерина Архарова, которая еще пару недель назад рассказывала о жестоких побоях мужа. В этот вечер Катя улыбалась и совсем не производила впечатления несчастной жертвы.

Может, причина тому – недавнее публичное извинение Марата? Об этом актриса категорически отказалась говорить. Кстати, на премьеру блондинка пришла в компании своей тезки – телеведущей Кати Гордон. Как мы выяснили, именно Гордон помогла Архаровой выбраться из депрессии, ведь Катя сама прошла через насилие в браке. На этой почве девушки и сдружились.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания