Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стали известны новые подробности измены президента Франции Франсуа Олланда


Франсуа Олланд с женой Валери //

Президент грозит судом журналистам, первая леди попала в больницу – таков итог разгоревшегося во Франции секс-скандала, в который угодили Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе, примелькавшаяся в восьми десятках фильмов.

Раскопавшие страшнючий компромат французы не показали фотографий а-ля Скуратов с девочками: среди подтверждений адюльтера масса косвенных улик, но ни одного кадра пылких влюбленных в неглиже. Зато есть снимки личного телохранителя главы государства, воровато озирающегося перед входом в подъезд, и непосредственно 41-летней Жюли, оглядывающейся перед теми же зелеными дверьми.

Подвела Франсуа и любовь к одним и тем же туфлям: появляется в них политик и на больших приемах, и перед апартаментами друзей Гайе, где и происходили тайные встречи главы социалистов и комедиантки. Финальный аккорд – фото таинственного мужчины в мотоциклетном шлеме с тонированным стеклом.

И хотя разглядеть, Олланд это или, скажем, Николя Саркози, трудновато, нынешний президент уже сознался, что да, грешен, убегал через черный ход Елисейского дворца к другой. Правда, на момент подписания этого номера признание слышала лишь официальная спутница 59-летнего плейбоя – та самая Валери Трирвейлер, которая спряталась в клинике, спешно выдав историю про резко пошатнувшееся после трагических новостей здоровье.  

Французы всему этому удивились не очень – они-то помнят, что было до того, как Олланд возглавил Пятую республику. Трирвейлер была его любовницей, в то же самое время состоя в законном браке и встречаясь с еще одним политическим деятелем, министром по вопросам местного самоуправления Патриком Даведжяном. При этом и у Даведжяна, и у Олланда также были жены, по четверо детей в придачу, оба знали друг о друге – и ничего... 

К слову, во Франции есть и другое мнение. Рейтинг Олланда побил все антирекорды, скатившись на уровень 15 процентов, и если журналисты не могли самостоятельно раскопать детали связи первого лица государства с актрисой, им следовало бы помочь: слава героя-любовника бедолаге-политику сейчас только на руку.

Смотрите фотогалерею Семьи глав государств, где прощали измену [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, как Франсуа Олланд опередил французские СМИ, самостоятельно признавшись жене в измене

Стало известно, почему Карла Бруни на полгода уходит от Николя Саркози

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания